欢迎来到南京理工大学保密处!

设为首页 收藏本站

工作动态
联系我们CONTACT US

电话:025-84312017

传真:025-84305100

学校召开保密委员会会议

发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-06   浏览次数:58

学校召开保密委员会会议

55,学校保密委员会2014年第一次会议在学术交流中心第一会议室召开。党委书记尹群、纪委书记王贵农出席了会议,学校保密委员会全体委员参加了会议,会议由王贵农书记主持。

 

 会上,王贵农书记通报了上级部门查处的保密违规行为和失泄密事件,传达了工信部2014年保密工作要点和江苏省2014年保密工作要点,并结合高校发生的失泄密案例,分析了高校在新闻宣传报道、内部规划研讨、对外接待活动、校友合作交流和离退休人员管理等五个方面存在的失泄密隐患,要求各单位保密工作责任人加强保密工作业务学习,高度重视保密工作,加强保密监督审查,严格控制国家秘密的知悉范围,有效管控国家秘密载体的发放和回收,进一步筑牢高校保密工作防线。

 

会议审定通过了《南京理工大学2014年保密工作要点》。

最后尹群书记与参会委员代表签订了《2014年单位保密工作责任书》,并就学校如何进一步做好保密工作,提出五点意见:

第一,加强学习,努力提高保密工作业务能力和知识水平。第二,统一思想,切实增强保密工作责任意识。第三,强化管理,彻底清除“非密存密”现象。第四,广泛宣传,筑牢涉密人员思想防线。第五,抓好落实,全力做好各项重点工作。希望新一届的学校保密委员会全体成员在学校党委的领导下,认真贯彻落实国家有关保密工作的文件精神和工作部署,以强烈的政治责任感,认真负责的做好各项保密工作。学校即将迎来一级保密资格认证的中期复查,我们要继续巩固保密认证取得的成果,不断完善保密长效管理机制,确保国家秘密安全,为学校各项工作顺利开展保驾护航。

(责任编辑:bmc)

版权所有 2007 南京理工大学保密处 苏ICP备11035779号 电话:025-84312017 传真:025-84305100 邮箱:025-88888888@137.com

地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 校内查号台:025-84315114