欢迎来到南京理工大学保密处!

设为首页 收藏本站

重要通知
联系我们CONTACT US

电话:025-84312017

传真:025-84305100

我校顺利通过国家军工一级保密资格认证复查

发布人:保密处  发布时间:2016-05-23   浏览次数:752

我校顺利通过国家军工一级保密资格认证复查

5月13日,国家军工保密资格认证委审查组一行6人,对我校进行了一级保密资格认证复查。学校党委书记尹群、校长付梦印、副校长刘丽华、副书记陈岩松、副校长王连军、副校长廖文和、副书记席占稳、校长助理韦志辉、校保密委员会委员和涉密单位主要负责人参加了首次会议和末次会议。

  

首次会议上,审查组长介绍了复查工作程序,尹群书记致欢迎辞,席占稳副书记汇报了学校基本情况、2012年保密资格认证审查意见的整改情况、近年来开展的主要保密工作和保密工作的思路与展望。

随后,审查组长与学校领导进行了谈话,专家们查阅了学校保密工作档案资料,并对相关涉密单位日常保密工作开展情况、国家秘密载体管理情况、计算机及办公自动化设备保密管理情况等进行了现场检查。

  

末次会议上,审查组长反馈了复查意见,对学校近年来开展的保密工作给予了肯定,认为学校领导对保密工作高度重视,学校对2012年保密认证现场审查发现的问题进行了分析梳理,制定整改计划,并进行了整改。同时,学校进一步明确了保密工作责任,修订了保密工作规章制度,加强了涉密人员和宣传报道的保密管理,但在涉密载体、定密管理、计算机信息系统和办公自动化设备等方面还存在一定问题,需要进一步加强和改进。审查组认为,南京理工大学保密工作在2012年保密资格认证的基础上有所进步,通过一级保密资格认证复查。付梦印校长就复查意见的整改落实、进一步加强学校保密工作做了讲话,并代表学校签署了复查意见书。

版权所有 2007 南京理工大学保密处 苏ICP备11035779号 电话:025-84312017 传真:025-84305100 邮箱:025-88888888@137.com

地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 校内查号台:025-84315114